Бумеранг

Михаил Браславский
Это было, прошло и быльём поросло,
И растаяло эхо вдали.
Снова солнцу сиять и цветам – расцветать,
Тем, которые раньше цвели.

То далёкое зло время вдаль унесло,
Можно снова спокойно вздохнуть!
Спи спокойно, пока не дрожат облака –
Бумеранг продолжает свой путь.

Извинился, и вновь есть на свете любовь,
Много сделал хорошего ты,
Но прощения нет, и с течением лет
Из далёкой как сон пустоты,

Извлекая на свет всё что было – и нет,
Так, как будто всё было вчера,
Не другому, тебе по душе, по судьбе
Твой удар возвратит бумеранг.

...Это было, прошло и быльём поросло,
И растаяло эхо вдали,
Снова солнцу сиять и цветам – расцветать,
Тем, которые раньше цвели.

То далёкое зло время вдаль унесло,
Можно снова спокойно вздохнуть...
Спи спокойно, пока не дрожат облака –
Бумеранг продолжает свой путь.