Аутотренинг

Елена Курагина
Мне опять не повезло,
Мы  с тобой расстались снова,
Вот назло, тебе назло
Заведу себе другого!
Чтоб не пил и не курил,
Чтобы, денег не считая,
Он всегда меня любил,
Потому что я такая!

Я самая красивая,
Я гордая, я сильная,
Я умная, я стильная,
Всё у меня о кей!
Веселая, нескучная,
В любой компашке лучшая,
И ты - по воле случая! -
Терзать меня не смей!

Но проходит день за днем,
Не приходишь ты мириться,
Одиночество мое
Заставляет сердце биться.
На других я не гляжу,
Отчего-сама не знаю.
И сама себе твержу,
Что хорошая такая!

Я самая красивая,
Я гордая, я сильная,
Я умная, я стильная,
Всё у меня о кей!
Веселая, нескучная,
В любой компашке лучшая,
И ты - по воле случая! -
Терзать меня не смей!

По тебе схожу с ума
В полумраке сонных комнат,
И скажу тебе сама,
Чтобы знал и чтобы понял.
Подойду и прошепчу,
Презирая все приличья,
Что опять тебя хочу...
Наблюдать я  в жизни личной!


Я самая красивая,
Я гордая, я сильная,
Я умная, я стильная,
Всё у меня о кей!
Веселая, нескучная,
В любой компашке лучшая,
И ты - по воле случая! -
Терзать меня не смей!