Фокус

Наталья Запруднова
Возникнул...
Как снег на голову: пушистый, серебристый. Эффектно!
Улыбка на лице или ухмылка?
Наверное, не то и не другое.
Рукою машешь мне? Ах, нет, пардон.
Отпугиваешь мошек.
Исчез опять... Как мастерски!
Ну, просто — профи! Браво!
Вот дверь.
Сейчас ее откроешь и пригласишь войти.
Да, так и есть: ты на пороге, но затем лишь,
чтоб самому уйти.
А что за дверью? Гложет любопытство.
Ни стен, ни пола.
Ни света, ни тени.