for Fatality притча

Лиля Куш
Фокусник достает из горла красный платок
Это его душа…
Выглядывает заяц из шляпы и прыг-скок
Это его судьба…
А красота она внутри…

Ты говоришь обними-обними.. только невидимкой
И тихо-тихо.. глухо—глухо
А я слышу…делаю снимки,
Отпечатки с тебя в себе
Навсегда, и чутко…
А красота она внутри…

Ты обжигаешь темнотой мое небо
И губы целуешь
Не касаясь рук моих ведешь к свету
бАлуешь или
балУешь)
А красота все равно внутри..

А представь через 10 лет в этом саду
Где упала яблонька
Ты скажешь сыну белокурому своему
Как я тебе говорю
Что красота внутри

Мы умрем непременно в один день как положено
и воскреснем
Потому что красота внутри нас
- для всех….