Садо - Мазо

Кассандра Ворон
Хлещет дождь по листьям,
Капли бьются в стекла.
Снова мои мысли
От дождя промокли.
Листьям боль удара
Радость вновь приносит.
Каплям больно падать,
Но назад им поздно.
И цветок увядший
Снова будет в цвете.
Но, как ангел падший,
Дождь за все в ответе.
Травы в лужах тонут,
К звездам тянут руки.
Вновь по миру стоны
От дождливой муки.
Плеткой гром свободе,
Больно только сразу.
Так идет в природе
Типа садо – мазо…