Я тебя вчера целовал...

Александр Прищепенко
Я тебя вчера целовал...
И как будто бы в первый раз.
Крепко тело твое обнял,
Не закрыв откровенных глаз.

Посмотрел на твое лицо,
Мне его не увидеть вновь.
Наполняя глаза свинцом,
Потеплела внутри кровь.

Ну и пусть это был сон,
Таких чувств не узреть наяву.
Бесконечно печален он,
Но я знаю, за что люблю.