Сашенька!

Зося Александрова
Весь белый свет сошёлся клином
В сетях надежд и пустоты.
И - "нет" - сказать уже не в силах.
Мне нужен ты. И только ты!
Пусть Жизнь проходит в страшных правдах,
Ч то мы не сможем быть вдвоём.
Я жду, когда настанет Завтра,
В мечтах витая день за днём.
Там ты со мной, жестокий мальчик.
Позволь мне быть к тебе чуть ближе.
Прошедшим счастьем - я не плачу!
Я жду, вот-вот тебя увижу!...
Вся нежность жадных поцелуев;
Тайком от всех - тебя обнять.
Мне всё равно, что скажут люди.
Я так боюсь тебя терять!
...Сошёлся свет одним тобою.
А Бог, в слезах моих, простит:
Пусть нам не стать одной Судьбою,
ЛЮБИТЬ - НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ!