Ты от печали не спеши укрыться

Руфина44
Ты от печали не спеши укрыться,
Пускай струится чистым ручейком,
Пускай пройдёт сквозь душу острой спицей,
На сердце ляжет тихим лепестком.

Открой окно.Вдохни холодный ветер,
Ведь ты сегодня в осень влюблена,
И,может быть,на всём на белом свете
Печали нет светлее,чем твоя!

Не убирай с лица осенних прядей-
Тебе наряды осени к лицу
Листает ветер пёстрые тетради,
Бросает листья смуглые к крыльцу.