Сидела пара на луне

Эгор Раскольников
Сидела пара на луне,
Качая весело ногами.
Сидели в полной тишине,
И нежно поцелуй дарили.

Луна горела в отраженьи,
А силуэт один исчез.
Пропала девушка в спасеньи,
Остался парень полон слёз.

В ту ночь на небе огарчённом
Упала медленно звезда.
Нашёл на небе он спасенье
Звезда то сердце обожгла.