Августовское

Марина Корнеева-Евтеева
               

  Август бархатно-прохладный
  Сочной зеленью богат.
  В этом смысл наверно главный:
  Всё не так уж грустно,брат.

  Просто лето повзрослело,
  ЗрЕлы все его дары.
  Просто юность пролетела,
  Сединою жизнь задела
  Всех, уставших от игры.

  Все сомненья и вопросы
  Заберёт с собой закат.
  Бриллиантовые рОсы,
  Разноцветных фруктов россыпь,
  Вечеров кошачья поступь...
  К нам пришёл наш август, брат.

                08.08.09.