Стих о любви

Татьяна Борникова
«я плачу горько
мне больно сильно
это боль по тебе,
милому родному человечку.
Этот человек
Он добр, умён
Он поможет всегда
Вы узнаете о нём
Когда придёт время
Миг тот миг
Когда я ему скажу
"Ты мне нравишься :)"
Он повернёт меня к себе
Скажет мне также
Нас закружит вальс любви
Которому нужна радость,
Смех и конечно ЛЮБОВь»