Свобода или Смерть

Ой-Ёй
В одной межгалактической Империи,
В столице, на планете Всехвтруху
Впервые за последнее столетие
Все население завыло на луну.

Глазами блещет Император Боров
И потрясает складками в парче:
Они не поддались на уговоры?!
Так пусть тогда готовятся к войне!!

Созвать моих министров вислоносых,
В повестке дня всего один вопрос:
Простив порядка, что несу я – богоносный!
Кто-то посмел поднять свой гордый нос!

В Империи, где тысячи народов,
И рас, полов признали мою власть,
И прошлой жизни прокляли невзгоды,
Когда позволил им к себе припасть!

У нас все счастливы, все трудятся во благо,
Чтобы сварить в одном большом котле
Новую расу, которой будет надо
Только служить, только служить лишь мне!!!

Грохочет дико звездный император,
Эскадры режут тьму парсеков вдаль
Туда, где вы подумайте, ребята!
Кто-то против порядка моего восстал!

Свободы захотели, супостаты?
И мне служить вам гордость не велит?
Вы – воины, ага, а не солдаты?
И лучше пасть в бою?? Ну, где же щит?

«Мой император, они э-э-э… все погибли
До одного, никто не сдался в плен.
Их жены, дети тоже… Ведь могли бы…
Но нет, никто не принял перемен.»

Чернело небо, и земля дымилась,
В красной крови разбросаны тела.
Свобода или смерть? Все получилось,
Кто та прекрасная, что очень торопилась
И воинов в чертоги отвела?

11/08/2009