На облачных качелях

Лейла Бегим
На облачных качелях
Раскачиваюсь я.
Играют на свирели
Мне ангелы, любя.

Земное - под ногами,
Со мною небосвод!
Часы идут годами,
Приняв обратный ход.

Качаясь, молодею.
Вот, юности расцвет!
Прервать я ход не смею,
Шлю зрелости привет!

Качаясь все сильнее,
И детство нагоню!
В душе с ним веселее.
Вот так я жизнь люблю!

Фото взято со страниц интернета