Зарисовки из отпуска

Алина Алинка
шезлонги с зонтами гордо рядами
марселевые покрывала робко где-нибудь
морю все едины

***
чайки призывно выписывают кульбиты
просят помочь прожорливому желудку
блин, у нас с собой только пиво

***
сладкая медовая па-а-ахлава
крупная морская креветка-
хиты крымского лета

***
жара продлевает жажду
завтра не на работу
на радость пивным магнатам

***
заносчиво смотрят девчонки
с бронзовыми телами
на бледных новоприбЫвших

***
выдержанным шампанским
сдабривали шашлык
гурманы в курортных кафе

***
на лотках платья с драконами
чистый китайский шёлк
200 гривень?* дорого что-то для шёлка


******************** Август 2009

               
                *200гривень-примерно 25$