Жизнь слегка замедляет ход...

Антонина Алексеева
Жизнь слегка замедляет ход ...
На  р а з д у м ь я  отводит час ...
Можно вплавь ... но ищу я брод ...
Возраст ... мудрости учит нас ...

Улыбнусь там, где раньше в бой ...
Взгляд мой в небо ... ответы там ...
Этот выбор нелегкий  -  м о й ...
Улыбаюсь грустно  м е ч т а м ...

У цветов ... разглядела  г л а з а ...
Раньше просто ... срывала в букет ...
Даже если  б у ш у е т  гроза ...
У меня к ней ... претензий нет ...

Так ценю каждый прожитый  м и г ...
Точно знаю ... ч е г о  я хочу ...
Там, где раньше лишь слезы и крик,
Я теперь ... у л ы б а я с ь  молчу ...
11/08/2009    <kuvschinka>