поздравление подруге 1

Татьяна Притула
Всего не выразить словами,
Всех чувств не передать в словах.
В потоке ярких пожеланий,
Сама прочти в моих глазах:
Моё огромное спасибо
За часть души, что мне дала,
За то, что выглядишь счастливой,
Хоть плетью бьёт порой судьба.
Прочти всё, что сказать могу я,
Что пожелать тебе хочу.
И то, как сильно, как подругу,
Тебя я, солнышко, люблю.
Давай же выпьем по рюмашке
За день рождение твоё.
Что б было "ТАК", а не "иначе",
Что бы всегда во всём везло!