Жене

Герой Своего Времени
Пусть я седой, но волосы ерошу
И думаю о лунных вечерах,
Люблю тебя и в слякоть и в порошу,
И в знойный день люблю и в пух и в прах!

Люблю! Мне чувство ревности знакомо,
Сам Бог Любви прислуживает нам.
Я на тебя, секретно от завкома,
Молюсь, и придаю значенья снам.

Не забывай, что дважды два- четыре,
Что мы умрём с тобой на склоне лет.
Но где угодно, даже в микромире,
Я непременно отыщу твой след.

Люблю, люблю! Люблю не унывая.
Ты для меня- Богиня и броня,
Ты до сих пор, как Фея молодая,
Божественно влияешь на меня.