Ты с другой

Аленка Шульга
Ты с другой ……….я это узнала……
Одна секунда….одно слово………..одно движение……может тебя просто с ног свалить.
….в глазах все темнеет…..в груди становится горячо………..а в ушах такой шум……….что ты не слышишь ничего вокруг………….эту секунду пережить не сложно…………сложнее следующие 24 минуты……….. а самая страшная – это ночь………..ночь когда ты сам на сам со своими мыслями…со своей памятью……….и со своей болью…….но сама то ты понимаешь что ее прожить нужно……..ведь в жизни столько еще неопознанного….столько нового…………и в надежде что там………..дальше……….на территории будущего…..ты будешь такая счастливая………у тебя так будут гореть глаза и сиять улыбка……….сиять по настоящему………..из нутри….и ты сможешь позволить себе слезы………но только от счастья…………
И только ради этого………нужно набрать силы……и встать………встать на ноги……..и дальше, дальше жить и идти к своей мечте…………и тогда все получится……….
Я в это верю и этим стараюсь жить. А то, что у тебя есть другая – я переживу. Если ты не со мной, значит судьбе так угодно. Но знай одно…………тебя я никогда не забуду……и я благодарна Богу, что у меня было хоть и  не много……..но счастливый минут с тобой.
Я тебя люблю!!!!!!!