Прикосновенья

Татьяна Оттава
В горячий августовский зной
Вдруг обожжет холодный ветер…
Люблю прикосновенья эти!
Эй, лето, не спеши,….постой!

Эй, молодость моя, смотри! -
Вновь повстречались мы с тобою,-
Бегут навстречу мне толпою –
И явь, и сны, и странствий дни…

Любимый мой,  постой,...постой...
Дай прикоснусь к тебе я взглядом…...
Мой ненаглядный,  вновь ты рядом,
И вновь хмелею я тобой!

Дай сердцем к сердцу прикоснусь!
Приподнимусь над бездной буден,-
Мы….будем,...будем,... будем,...будем!,-
Эй, прикоснись!!!!!... а то - проснусь...