Птица

Натали Новолокина
Помнишь то время, как я была птицей?
Когда я боялась на землю спуститься?
Помнишь, ты просто за собою позвал
И подарил мне букеты похвал.

Помнишь, ты крылья мои отобрал,
Сказал, будешь рядом, будешь верен словам…
Но я оказалась не первою птицей,
Какая решилась за тобою спуститься.

Букеты завяли, слова все забыты.
И крылья тумана тобою разбиты.
Но я не останусь с тобой на земле-
В облака вновь вернусь, позабыв о тебе…