Зимний вечер

Анату
Зимний вечер, новогодний
Темно-синий плат небес
Тихо дрем лет темный лес.

Внемлят вкруг себя древа:
Не проухает сова,
Не проснется дикий зверь
Не завоет ли метель.

Тихий,тихий этот день лишь видна и холодна
Одинокая луна