Равенство и Братство

Александр Устимов
Нельзя же вечно упрекать,
Что не живу в ладу с собою.
Люблю лишь только помечтать
И из себя поэта строю.

Я вас не буду убеждать,
Есть у меня на это мнение.
Кто отличается от масс,
Подвержен травле и гоненьям.

Воспринимаю этот мир
Не так как все,а по другому.
Да!Справедливость-мой кумир
И Равенство...того не скрою.

Не на бумаге и словах.
В тяжёлой,но реальной жизни.
Судить всех надо по делам
И каждого труд был бы виден.

Хочу чтоб каждый сам дошёл
Своим умом,и без подсказки.
Пришло довольство в каждый дом
Жить надо в Равенстве и Братстве.