Где-то

Ольга Гутмахер-Мусина
Наша жизнь-печальный феномен,
Не пытайся ее понять...
Информации - ложный обмен,
Сложно будущее предсказать.

Не гадай и не требуй ответ.
Принимай, что Судьбою дано.
Не открыт предсказаний секрет.
Небесами все предрешено.

В Нашей власти Пути выбирать.
Все они к одной цели ведут.
Жизнь порой заставляет страдать,
Но, ведь, где-то Нас любят и ждут.