Уходи!

Зося Александрова
Не жди от Жизни перемен,
Что нас с тобой вернут друг к другу.
Как бег секунд бежит по кругу -
Так Ночь всегда закончит День.
Для встреч причин искать не стоит;
Мы слишком разные. Прости!
И слёз моих ты не достоин -
Я всё сказала. Уходи!
Пусть целый Город нас разделит
И в тучи спрячет солнца свет.
Не жди, что я опять поверю
В твою любовь, которой нет.
И я смогу забыть отчасти
Всё то, чем раньше я жила:
Ты - мой герой в наивном Счастье,
Быть тем, кого я так ждала...
...И взгляд в молчаньи терпеливом -
Смотреть в глаза самой Судьбе.
Ты только знай, что я - ЛЮБИЛА,
И Я забуду о тебе.