поздравление подруге 2

Татьяна Притула
Человек дорогой и любимый,
Поздравляю сегодня тебя.
Быть желаю по-женски счастливой,
И прекрасной, как эта весна.
Пусть всегда, а не только в твой праздник,
Тебе дарит любимый цветы,
И, как добрый волшебник из сказки,
Исполняет желанья твои.
Пусть отрадой в любое ненастье
Твоей доченьки будет любовь.
И безоблачным, светлым счастьем
Наполняется чаще твой дом.
Ты живёшь для других, о себе забывая,
Согреваешь душевным теплом.
И твоя доброта тебе, помни, родная,
Возвратится сторичным добром.

Пусть пожеланья все до одного
Исполнятся и в вечность воплотятся.
С любовью поздравляю с этим днём,
Ты, как никто, заслуживаешь счастья!