В моей душе кипит Армагеддон

Натали Новолокина
Пепел разочарования сыплет на волосы,
Бездушные полосы,
                Угасшие голосы.
Иглы памяти вонзаются в тело,
Уставшая вера,
                Обычное дело.
Снова закат, и снова я где-то
Снова понять,
                Что нечего делать.
Не успеть разобраться,
Уйти от ответов,
                Перекрыть ненужный ворох советов.

Осколки правды сыпятся с неба,
С болью проходят через все тело.
Пустынные мысли превращаются в сон,
В моей душе кипит Армагеддон.

Тонкой струйкой страх закипает.
Да,конечно,
                Знаю,бывает.
Увядшее что-то стучится наружу.
В сердце так пусто,
                Нет веры в чувство.
Быть одному среди старых рунов.
Желать разгадать,
                Не суметь,просто плюнув.
Взять себе все
Или оставить частичку?
                Просто запомни-может,ты лишний?