Осенняя встреча

Санжар 01
Когда мы встретились с тобой,
Был теплый день, листва желтела.
Летели птицы в теплые края.
Я шел по тихой мостовой,
Ты шла навстречу что-то пела,
Кружилась медленно земля.

Ручей нам пел, вздыхала осень,
Немного томно, глубоко.
Среди берез и спящих сосен,
Мы поднимались высоко.

Сентябрь близиться тихонько,
Я встречу осень без тебя.
Сорву рукой своей легонько,
Последний лист календаря.