Это было недавно

Татьяна Ковалёва
Это было недавно,
Это было два года назад,
Ты тогда полюбила случайно
И уж нету пути назад.

Помнишь ты, как его ревновала,
Как при мысли о нем пылала,
Ты во сне лишь его обнимала,
Лишь ему свою жизнь посвящала.

Проходили короткие дни,
Наступали бескрайние ночи,
Ты его лишь ждала,
Лишь о нем ты мечтала.

Ты до встречи мгновенья считала,
Обо всем ты при ней забывала,
Ты улыбки ему дарила,
Даже в душу свою ты его впустила.

Был с тобою приветлив и мил,
Он подолгу с тобой говорил,
На вопросы твои отвечал,
Только "милой" не называл.

И пусть сердце изрезано болью,
Но в душе с тех пор расцвела
Большая, красивая роза -
Символ нежного слова "люблю".