Глотни с моих губ огонь..

Дмитрий Тамбовцев
Подходи. Глотни с моих губ огонь, и снег
Будет таять не долетая тебя. Потом
Буду пить тебя голым, иссохшимся ртом
И сушить твою влагу из-под прекрасных век.
Сделай шаг. А я уж сделаю остальное всё.
Меня несёт поток золотой любви.
И так не важно сейчас куда он меня несёт.
А ты её ртом лови.
Тесны глаза. И язык распух. И нечем жить.
И сердце стучит во рту. Благодарю.
Я буду пить тебя. Я тебя буду пить.
Вспыхнут дрова в печи, если я посмотрю.
Всё улетит. Пепел в трубу. Ты на метле.
Всё прогорит. Губы - золой. Спёкся рот.
Девочка-ведьма, твой ветер, и ты в седле.
И я с тобой хочу продолжать род.