Мы с тобою два огня

Анна Еремеева
Мы с тобою два огня
В ночной пустыне,
Мы с тобою ты  и я
Отныне.

Мы с тобою далеко
И очень близко.
Поднимались высоко
И опускались низко.

Мы с тобою небо и земля
Отныне.
Мы с тобой два корабля
В пучине.

Мы с тобою далеко
И очень близко.
Поднимались высоко
И опускались низко.

Мы с тобою два мнгновенья
В жизни.
Совпадали наши и видения
И мысли.