***

Татьяна Притула
Я устала верить в сказки,
Обо всём просить судьбу.
По-кошачьи сузив глазки,
Я теперь на мир смотрю.

Все иллюзии разрушу,
Словно замок из песка.
Я смогу и я не струшу
Изменить саму себя.

Может этим потеряю
Всё, что лучшее во мне.
Бросив за спиной печали,
Прошлое сожгу в огне.

Я устала верить в сказки,
Обо всём просить судьбу.
Разукрашу жизнь я краской,
Как сама я захочу.