Любить ты не умеешь

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу потратить звезды,
будто россыпи сокровищ.
Я морям отдам все слезы!
Только ты тех слез не стоишь!

Я хочу взорваться смехом
на твои слова пустые!
Стать твоим беззвучным эхом,
криком нищего в пустыне!

Я могу забыть все ночи,
только ты забыть не смеешь!
Ты теперь в составе прочих.
Ведь любить ты не умеешь! А. Ш.