***

Денис Капитанов
Кровавой битве  приходит конец,
Ты жив, ты дышишь, упорный боец,
Кругом одни трупы, но выжил ли ты?
Отправив врагов по рекам судьбы.

Ты дУши забрал, у убитых врагов,
Ты знаешь, что будет не мало боёв,
В которых не раз ты выживешь вновь,
За Родину Мать свою пролив кровь...