Будь счастлив!

Анна Плиева
Я так мало сделала в жизни постылой,
Так мало тепла отдавала тебе.
Будь счастлив один ли, с другою ли, милый,
А я остаюсь без тебя на земле.

Я так одинока! Так ещё не бывало...
Ты знаешь, это так сложно признать.
Мне больно,- ты видишь?- идти по дороге,
"Тебя со мной нет" себе повторять!

Глаза поднимать неустанно на небо -
Ни здесь, ни на небе не будет тебя.
Так странно и горько, и , право, нелепо:
Пустою планетою стала земля.

24.04.2005