кофе...

И-Ришка
Доброе утро , мой солнечный лучик !
Может не будем пока просыпаться ?..
Кофе ? Да , бог с ним , есть мысли получше ..
Я тоже серьезно ! Хватит смеяться !

Люби меня нежно ... Касайся желанием ...
Все-таки зря ты сварил этот кофе...
Ну да , я назначила нам свидание !
В постели ? Да нет, же ... незримо ... на вдохе !

Город сегодня проснется чуть позже .
Давай и мы везде опоздаем !..
Полувоздушно ... Мурашки по коже ...
Забытое кофе ... Про все забываем...