Бывает так...

Светлана Мулюкова
Бывает так: у них раз в год,
Вдруг объявляется развод.
И делят на двоих всё то,
Что вместе было нажито.
И в самый пик, в самый раздрай,
Испытывают оба кайф!
И вновь любовь!
К чертям скандал!
Он её лучше не встречал!
И нет уже его милей,
Она поёт, как соловей!
Какой скандал?!
Какой развод?!
Она его, как солнце ждёт!
Ну, слава Богу,
Камень с плеч.
Им чувства удалось сберечь!
Меня пример их поразил:
Был счастлив каждый и любил!

11.08.2009.
Худ.Анна Силивончик.