Вот она, вот она Г Банникову на Медитации

Ясный Перец
" И пять извилин в голове -
 Они без видимой причины торчат как лучики извне..."

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/08/07/3684

Встали дыбом пять извилин:
Неужели больше нет?!
Наш хозяин не дебилен,
Он недюжинный поэт!

Это надо ж чем-то думать,
Чтобы так стихи писать.
У него извилин уйма,
Надо лучше поискать...

Обыскались, все впустую,
Но когда нашли шестую
Снова встали первых пять.
И с тех пор стоймя стоять:

Бо шестая всех мудрее,
И кудрявей, и белее!!!

ВОТ ОНА, ВОТ ОНА!!!...