Обо мне

Елена Кореннова
Каждый день разная:
Сегодня я страстная,
Завтра холодная
Дама свободная.
Мягкою кошкою
Свернусь у окошка я,
Буду звёзды ловить.
Ведьмой-чаровницей,
Буду нескромницей
Тебя иногда заводить.
Но... не смей меня в клетку сажать -
Сразу захочется мне убежать!..

11.08.2009