Вечереет...

Марина Бойкова
Луна купается в реке,
Камыш волнует голос ветра,
Бурлит похлебка в котелке
И пахнет вкусно хвоей кедра.

И тишина вокруг, ни зги,
Лишь незнакомой птицы крики,
И на воде от рыб круги
Качают радужные блики...

Дымит в железной кружке чай,
Костер умолк, лишь тихо тлеет...
Как хорошо! Ну чем не рай?!
Включились звезды... Вечереет...