Заслужил!

Анюта Шулаева
Ты даришь ей цветы,
А мне бессонные ночи.
Не ценишь моей красоты,
А я красивЕй между прочим!

Читаешь стихи перед сном,
Она засыпает от скуки.
Забыла она, где твой дом,
А ты умираешь в разлуке.

Ты любишь её, а она...
Играет с тобой как с игрушкой.
Не думала я никогда,
Что изменишь с моей же подружкой!