Она боялась

Рената Латыш
Она боялась не познать,
Быть кем-то прожитым, не чьим-то
Она боялась не познать!
Борясь с собой, борясь.. зачем-то..

Она боялась не познать.
Не получить всего и сразу
Она боялась не познать
И исчезала, раз от разу...

Она боялась не познать
Непонятой в душе остаться
Она боялась не познать...
Уйти, забыть и попрощаться.

Она боялась полюбить,
Но что-то сильное осталось
Когда она устала жить
Когда она почти сломалась

Она.. и страхи и мечты
Она.. не прожитая юность
Она.. теперь так явно - ты.
Та, что души моей коснулась.

11.08.2009