Индифферентное страстное - 10

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Иду я вдоль дороги налегке,
Вдруг вижу я машину вдалеке.
Я юбочку повыше задрала
И плавно свою руку подняла.
Ты, в общем, у меня остановил.
«Докуда подвезти?», - меня спросил.
- «До города. Да тут недалеко.
Тут за мостом чуть вправо, за рекой».
Я села, и мы минули тот мост,
И задаю я о деньгах вопрос.
- Я думал, о деньгах и речи нет.
Давай-ка ты мне сделаешь минет.
Я говорю тебе: «Пошёл ты в жо. . .
С твоим оттюнингованным  Peugout»