антиспарта

Саша Арвади
в этом мире ромео ни разу не вырос
и очень похож на джульетту
и никто не разбил его сердце
не сжег окончательно, не развеял по ветру.
и печорин не бросил княжну, не оставил кавказ,
а погиб молодой и горячий -
эта story конечно про нас,
антиспарта для неудачника.
там царит главный бог и о нем
мы не вспомним и всуе
у него слишком много имен
назови его мигом до поцелуя.