***

Наталья Балуева
Город болен приступами лжи.
Как и ты… Как оба вы трусливы!
Свет, веселье, краски – миражи…
Чувства, встречи, поцелуи лживы…
Этот город прячет тусклый свет
В масках фонарей, гирлянд, фонтанов
И штрихует розовый рассвет
Под безвкусицу рекламных шрамов.
Врет искусно, пусть и невпопад.
Я поверила обоим… Каюсь…
Этот город… Отвожу свой взгляд.
Ложь идет вам.
Я вас отпускаю...