айлюлю

Было Бы Желание
возможно, я тебе не дорога
за что тогда хвалить? за что ругать?
зачем искать не друга, так врага?
уж если я тебе не дорога

и если не любима я тобой
зачем ты ходишь в палисадник мой
и там томишься не своей судьбой
покуда не любима я тобой

и даже если я тебя люблю
уже лет пять, как преспокойно сплю
когда ласкаешь равно дев и шлюх
по всем законам, бедный айлюлю