Волнение

Галина Елисеева
С нетерпеньем ждала этой встречи:
Долго – долго, целую вечность,
Но  покой мой внезапно развенчан -
От волненья лишилась и речи.

Рыбой пойманной воздух глотаю,
И  ногам тяжело, словно в берцах.
Снова кровь разыгралась шальная,
Штормовою  волной бьётся в сердце

Я так долго ждала этой встречи.
Дождалась, но не стало мне легче.