Таинственной

Юрий Цвиченко
Ты прекрасная дева
.      с улыбкою нежной.
Но блеск твоих глаз,
.      смертельно прележный,
Нас всех покоряет
.      своей красотой.
И всех убивает,
.      такой он простой.
А каждый надеется
.      быть далеко,
Но убежать,
.      от тебя, нелегко.
Ты прекрасная дева,
.      в обеждах белесых.
Тебя зовут Смертью,
.      что так интересно.