Березки и Лада

Руслан Грюн-Назиров
Вдоль узенькой тропинке,
на берегу реки.
Там растут березки
дивной красоты
Стоят они кудрявые,
листвою шелестя.
Своим великолепием
манят к себе меня.

******* припев*******

Ой Лада - люли ! Лада - люли !
Лада - люль!
О тебе забытой
песню я пою.
О тебе кудрявая,
что на Руси всегда.
Шли к тебе с почтением
влюбленные сердца.

*********************
И когда нет силы
и болит душа !
Я подойду к березке
и обниму любя.
Ей скажу - березка !
- Меня ты излечи.
Живительной энергией
силы мне верни...

11.10.2006

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

в честь забытой богине любви Лады !
Что-то вроде песенки