Кто я для Вас?

Татьяна Устименко
Кто я для Вас? Лишь слово,
Что будит порою мысли,
Та, что напишет снова
Бессмысленно и о смысле.

Та, что презрев обиды,
Не будет просить ответа,
На Вас не имеет виды,
И к Вам не возьмет билета.

А будет для Вас запретной,
Как будь-то чужая невеста,
Но будет хранить заветно
Для Вас в своем сердце место.

И будет играть с другими,
И будет в других влюбляться,
Но их увидав нагими,
Не будет она стесняться.

Ведь если нагие души
Уже довелось увидеть,
То помнишь как зависть сушит,
Как может любовь обидеть.

Но даже обиды эти,
Что горше всего на свете,
Имею я силы встретить -
Ведь я за любовь в ответе...