Рухнула пагода

Анна Завранская
Вот и всё! Приехали.
Выхожу
              здесь.
Не прикрыть прорехами:
Вышел ты!
              Весь.

Ты привык к нежности.
Вот тебе - боль!
Все наши смежности
Меньше, чем ноль.

Плакать? Наплакано
НА год вперёд.
Рухнула пагода...
Прерван полёт...

                11.08.2009